Pasta Santoni - Homepage New • Pasta Santoni-Pasta all'Uovo da Filiera Agricola
m

Pasta Santoni

(+39) 0734 969130
SEGUICI
  • en

Pasta Santoni

dentro le parole che seguono abbiamo cercato di spiegare le ragioni che da sempre ci muovono alla ricerca del buono, del bello, e del giusto.

Pasta Santoni
Pasta Santoni
Pasta Santoni

Il sogno, l’idea, il metodo

Pasta Santoni è il pastificio di Maria Santoni  da tre generazioni,

casa nostra è nel cuore delle Marche a Monte San Pietrangeli;

la nostra pasta all’uovo è ingrediente puro e alimento con caratteristiche fisiche e organolettiche specifiche inerenti l’annata di produzione,

con proprietà benefiche per la salute e con molteplici possibilità di utilizzo gastronomico.

Maria Santoni produce pasta all’uovo artigianale di filiera agricola in un luogo e con un metodo completamente incontaminati.

Pasta Santoni è la sintesi straordinaria tra pratica agricola sostenibile, competenza ed esperienza pastaia.

La Chitarrina
Il Maccheroncino
Il Tagliolino
La Tagliatella
La Tostarella
La Fettuccina
La Pappardella
Maltagliati al Coltello
Quadro Piccolo
Quadro Grande
Pasta Santoni

Una pasta che si fa mordere, appagante all’assaggio, carnosa e di una fortissima personalità.

Gambero Rosso "Città del Gusto"
Pasta Santoni

Da far invidia la struttura di Pasta Santoni, unita ad una serietà aziendale incredibile è divenuta in poco tempo uno dei migliori partner per un negozio gourmet come il nostro.

Gourmet shop Pegna - Firenze
Pasta Santoni

I nostri clienti sono super soddisfatti di Pasta Santoni, chi ama la pasta carnosa, consistente ed elastica non può che scegliere questo marchio.

Gourmet shop La Tradizione - Roma
Pasta Santoni

Se volete soddisfare i piaceri ed i bisogni dei vostri clienti più esigenti , Pasta Santoni è la pasta all’uovo che li soddisferà più di tutte. Consistenza elasticità e porosità sono i capisaldi di questa pasta.

Macelleria Carpitella - Venezia
Pasta Santoni

Quando ho assaggiato Pasta Santoni ho capito definitivamente che una cucina di altissimo livello non può prescindere da una pasta all’uovo secca di altissimo livello. Io Il Maccheroncino lo risotto e questa tecnica la puoi sviluppare solo se hai una pasta estremamente consistente.

Chef Emanuele Senzacqua
Pasta Santoni

Pasta Santoni ha una consistenza, una carnosità ed una tenuta di cottura Uniche nel suo genere. La sua struttura è incredibile.

Antica Salumeria Albertini - Verona