Riservato a Ristoratori d'Elite e titolari di Negozi Gourmet
Conquista per sempre il palato
dei tuoi clienti più esigenti
con una Pasta tenace e versatile
Solo per pochi giorni puoi richiedere il tuo Pacco Omaggio
e assaggiare - a spese nostre - la nuova Pasta all’Uovo Premium con materie prime 100% marchigiane a km 0
SOLO per ristoratori e negozianti - L'azienda si riserva di selezionare le domande
Assaggia Pasta Santoni solo se sei pronto a dire NO alla solita pasta industriale
senz'anima e APPIATTITA da materie prime sempre più standardizzate!
Cosa troverai nel Pacco Omaggio
Abbiamo deciso di condividere con te 8 diverse referenze della nostra produzione, 8 formati diversi per farti provare tutta la nostra qualità,
mettici alla prova!
  • LA CHITARRINA
  • IL MACCHERONCINO
  • IL TAGLIOLINO
  • LA TOSTINA
  • LA TAGLIATELLA
  • LA TOSTARELLA
  • LA FETTUCCINA
  • LA PAPPARDELLA
Se il tuo è un ristorante d’elite
allora i tuoi clienti meritano una Pasta all’Uovo che:

  • Tenga la cottura come nessuna mai
  • Possa essere saltata in padella
  • Possa essere risottata senza alcuna rottura
  • Si fa "trattare male"
  • Ti lascia essere creativo 
La Pasta Santoni è esattamente così
Come ci siamo riusciti?
Con le nostre materie prime a km 0
Solo semola di grano duro 100% Marchigiane provenienti dalla nostra filiera.

Questo ci garantisce una semola ad hoc per la nostra produzione con delle proprietà organolettiche uniche.

Abbiamo stretto una partnership con l’azienda agricola Mancini di Monte San Pietrangeli, da sempre attenta e rispettosa dei principi della buona pratica agricola.
Noi abbiamo il nostro allevamento di proprietà

Le nostre galline razzolano a terra, stiamo molto attenti al loro benessere.

Vengono alimentate con cereali nobili come si faceva una volta, senza ogm.

Il colore dell’uovo è dato dalla sua alimentazione naturale con un becchime formato da mais, granoturco, sorgo, frumento e soia.
Con la nostra lavorazione
Nella produzione Pasta Santoni, ogni passaggio ha la sua componente manuale.

Il nostro particolare processo d’impasto e di trafilatura conferisce a Pasta Santoni una perfetta ruvidità che le permette di legare perfettamente con i sughi.
La pasta viene “incannata” manualmente come si faceva una volta.

Il passaggio successivo è nelle cabine di asciugatura statiche a bassa temperatura, a 36°.

Solo così riusciamo ad ottenere una maglia reticolo-glutinica inalterata, mantenendo intatto l’amido e rendendo la Pasta Santoni elastica e performante in cottura, come piace a te.

La temperatura di essiccazione molto bassa rende l’interno delle nostra tagliatella molto porosa, facilitando la cottura uniforme e dando una carnosità al palato eccellente.

Grazie alle nostre materie prime e alla nostra lavorazione
abbiamo creato
una pasta che tiene la cottura e non si sfalda,
trattiene l'amido e lo rilascia dolcemente una volta risottata o spadellata,
non si incolla ma si lega perfettamente col suo sugo.

Il resto lo fa lo chef...
Siamo orgogliosi della nostra pasta,
 provala anche tu e facci sapere!
I campioni d'assaggio sono a disposizione solo dei ristoranti e negozi che selezioneremo a nostra discrezione
Copyright 2018 - Pasta Santoni - Via Roma, 46 63815 Monte San Pietrangeli (FM)
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