Blog Prova - Pasta Santoni
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Pasta Santoni

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Chi Siamo

Un Sogno lungo tre generazioni

Pasta Santoni è il pastificio di Maria Santoni  da tre generazioni,

casa nostra è nel cuore delle Marche a Monte San Pietrangeli;

la nostra pasta all’uovo è ingrediente puro e alimento con caratteristiche fisiche e organolettiche specifiche inerenti l’annata di produzione,

con proprietà benefiche per la salute e con molteplici possibilità di utilizzo gastronomico.

Maria Santoni produce pasta all’uovo artigianale di filiera agricola in un luogo e con un metodo completamente incontaminati.

Il pubblico si divide in due famiglie, chi la consuma con grande confidenza e piacere e chi la conosce ancora poco.

La nostra missione è diffondere la cultura di questo prodotto naturale e le differenze molto rilevanti rispetto a quella standardizzata industriale.

Negli anni l’azienda è sempre rimasta focalizzata e fedele alla combinazione ricerca/ tradizione/innovazione, crescendo in valore e dimensione, maturando la consapevolezza nei suoi interpreti di realizzare una Pasta Unica ed Esclusiva, grazie ad un controllo costante sulle materie prime 100% marchigiane.

Da questa filosofia è nata la nostra filiera agricola, ovvero una collaborazione, un’amicizia, un legame indissolubile con due aziende agricole del nostro territorio che collaborano a stretto contatto con il nostro pastificio, al fine di poter garantire al nostro cliente finale la massima espressione di pasta all’uovo  in termini di colore, sapore, profumo.

Il cliente di Pasta Santoni deve essere consapevole del mondo che c’è dietro il  pacco di pasta che acquista, dei temi che porta avanti l’azienda, il grano coltivato secondo i principi della BUONA PRATICA AGRICOLA, la dieta delle galline che avviene con cereli nobili NO OGM, il metodo Santoni  nel trasformare le materie prime, al fine di generare una pasta che sia appagante all’assaggio e Unica per qualità organolettiche.

Il cliente di Pasta Santoni deve sempre sapere che non “sta mangiando” una semplice pasta, ma sta degustando un prodotto “all’avanguardia” per qualità e digeribilità.

Vogliamo creare “FINI ESTIMATORI CONSAPEVOLI” non semplici “CONSUMATORI LACUNOSI”

L’arte della pasta è indissolubilmente legata all’uomo, alla sua natura sociale.

E’ carica di simbologia, grazia e laboriosità, noi che da generazioni la viviamo conosciamo il suo valore planetario.

 

Il sogno di Maria Santoni

Materie Prime

La semola e le uova che lavoriamo sono 100% marchigiane e provengono dalla nostra filiera agricola.

Come Lavoriamo

Il metodo Santoni è totalmente artigianale. Il processo di produzione è studiato per esaltare le materie prime 100% marchigiane che selezioniamo.

Cosa ci rende unici

la nostra pasta all’uovo è ingrediente puro e alimento “VIVO” con caratteristiche fisiche e organolettiche specifiche inerenti l’annata di produzione,